
Quiz de Fauna de Australia
3 preguntas. Sin registro. Tu turno.
¿Qué plaga desciende en su mayoría de 24 animales liberados en 1859?
Ahora, conviértelo en un duelo.
Más preguntas sobre Fauna de Australia en LearnClash. Reta a tus amigos en un nuevo duelo.
Jugar más en la appAl tocar, se copia el enlace de esta página para que la app siga donde lo dejaste.
Esas eran todas las preguntas de esta muestra. Elige otro tema o sigue en la app.
Un quiz nuevo cada día: Quiz de hoy
No se pudo cargar el vídeo. Puedes verlo en YouTube.
Elige un tema, responde preguntas y reta a tus amigos en LearnClash.
Ver en YouTubeAl tocar, se copia el enlace de esta página para que la app siga donde lo dejaste.
Preguntas de muestra de Fauna de Australia
Estos ejemplos visibles muestran el estilo de las preguntas. LearnClash convierte el tema completo en duelos con ranking y repetición espaciada.
-
¿Qué mamífero tiene espolones venenosos en las patas traseras?
Respuesta: Ornitorrinco
Por qué: Solo los ornitorrincos machos conservan los espolones de los tobillos, y sus glándulas de veneno están más activas en la época de cría.
-
¿Cuántos pezones tiene una hembra de ornitorrinco?
Respuesta: Ninguno
Por qué: La leche del ornitorrinco brota de poros en la piel de la madre y se acumula en surcos del vientre, donde las crías la lamen.
-
¿Cuántos tipos de leche puede producir a la vez una madre canguro?
Respuesta: Dos
Por qué: La cría del marsupio toma leche baja en grasa de un pezón, y la cría mayor, leche rica en grasa de otro.
-
¿De qué color es el cisne autóctono de Australia?
Respuesta: Negro
Por qué: En Europa, «cisne negro» significaba algo imposible hasta que exploradores neerlandeses los registraron en Australia Occidental en 1697.
-
¿Qué serpiente terrestre tiene el veneno más tóxico?
Respuesta: Taipán del interior
Por qué: Los taipanes del interior cambian de color con las estaciones y se oscurecen en invierno, lo que les ayuda a calentarse más rápido.
-
¿Cuánto tiempo pasa un emú macho incubando sus huevos?
Respuesta: Alrededor de 8 semanas
Por qué: Mientras incuba, el emú macho no come ni bebe y puede perder hasta unos 8 kg.